当前位置:首页 > 政务公开 > 生产性服务业
厦门市经济和信息化局关于组织申报2017年工信部两化融合管理体系贯标示范企业的通知
时间:2017-05-17 05:32:00 字号:  

各两化融合管理体系贯标企业:

  根据《工业和信息化部办公厅关于组织开展2017年两化融合管理体系贯标示范工作的通知》(工信厅信软函[2017]262号)精神,现就有关征集贯标示范企业的事项通知如下:

  一、示范内容

  面向已通过两化融合管理体系贯标评定的企业,遴选一批两化融合管理体系贯标示范企业,聚焦产品全生命周期创新与服务、供应链管控与服务、现代化生产制造与运营管理和工业云、工业大数据、工业互联网等新模式新业态四个方向开展示范(实施方案见附件1)。

  二、申报对象

  2017年4月15日前已通过《信息化和工业化融合管理体系要求》评定的企业(见附件2)。

  三、申报要求

  请有意向的企业于2017年5月31日前将2017年两化融合管理体系贯标示范企业申报书(见附件3)的纸质版(一式三份)报送我局生产性服务业处,电子版(文件名格式:XX公司-2017年两化融合管理体系贯标示范材料)统一发送到指定电子邮箱xmjxjfwyc@xm.gov.cn。超过规定时限不予受理。

  市经信局联系人:杨先生 电话:2896805

  附件:

  1.2017年两化融合管理体系贯标示范工作实施方案

  2.2017年两化融合管理体系贯标示范企业申报书

  3.通过两化融合管理体系贯标评定的企业名单

  厦门市经济和信息化局

  2016年5月15日


收藏】 【打印】 【关闭