当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
厦门市经济和信息化局 厦门市发展和改革委员会 厦门市质量技术监督局转发国家发改委等部门关于坚决遏制钢铁煤炭违规新增产能打击"地条钢"规范建设生产经营秩序的通知
时间:2017-01-10 10:23:00 字号:  

各区经信局、发改局,各质监分局:

  福建省经济和信息化委员会、福建省发展和改革委员会、福建省质量技术监督局、福建煤矿安全监察局转发了国家发改委等部委《关于坚决遏制钢铁煤炭违规新增产能打击"地条钢"规范建设生产经营秩序的通知》(发改运行〔2016〕2547号),对进一步规范钢铁煤炭行业建设生产秩序提出工作要求,现转发你们,请认真贯彻执行。

  各区相关部门要加强组织领导,按国家发改运行〔2016〕2547号文、省闽经信产业〔2016〕640号文要求对本辖区内钢铁、煤炭新建、在建项目、生产销售"地条钢"及复产已退出产能情况开展详细梳理排查,对检查中发现的违规、违法行为做出严肃处理,并于2017年1月12日前报告核查结果及处理意见。

  联系人:市经信局陈新民0592-2896780 ,叶晓熠15359288160。

  厦门市经济和信息化局 厦门市发展和改革委员会

  厦门市质量技术监督局

  2017年1月9日


收藏】 【打印】 【关闭