当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
厦门市经济和信息化局关于聘请兼职政府法律顾问项目单一来源采购征求意见的公示
时间:2017-01-09 05:37:00 字号:  

  我局拟对聘请兼职政府法律顾问项目进行单一来源采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商征求意见:

  一、项目基本情况及预算指导价

  1.项目基本情况:拟对外委托律师事务所,担任我局兼职政府法律顾问,为我局重大行政决策进行法律论证、提供法律意见,起草、审查、修改相关法律文书,参与行政复议、行政诉讼、行政仲裁、行政裁决和执行等法律事务。

  2.项目预算:约6万元

  二、单一来源采购意向供应商与理由

  1.意向供应商:福建远大联盟律师事务所

  2.聘请理由:

  ①福建远大联盟律师事务所于2015年至2016年期间担任我局兼职法律顾问。在服务期内,该律师事务所恪守律师职业道德,积极履行法律顾问的责任和义务,在为我局提供法律意见,审查、修改法律文书等方面提供了优质、高效的法律服务,表现出了较高的执业水平和素质,为我局依法行政起到了重要的作用,且法律顾问收费较为合理。

  ②《中共厦门市委办公厅 厦门市人民政府办公厅关于印发<厦门市政府法律顾问工作规定>的通知》(厦委办发[2016]39号)第十二条规定"兼职政府法律顾问聘期3年至5年,可以连聘连任"。因此,本次聘任期限定为3年,自2016年12月1日起至2019年11月30日止。

  ③法律顾问费2万/年,3年共6万元。项目金额符合《厦门经济和信息化局招标评标管理办法》中"单一来源采购项目金额30万元以下"的规定。

  三、采购公示期:2017年1月9日-2017年1月16日

  有关单位如对本项目采用单一来源采购方式有异议,请于公示期内以书面方式向采购人提出异议。

  联系方式:2896756、2896855

  厦门市经济和信息化局

  2017年1月9日


收藏】 【打印】 【关闭