当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
厦门市经济和信息化局关于开展工业投资项目融资需求摸底调查的通知
时间:2017-01-06 08:54:00 字号:  

各工业和信息化企业:

  为进一步推动我市产业转型升级,加快工业固定资产投资和技术改造步伐,引导金融服务实体经济,我局拟于近期举办2017年工业固定投资项目融资需求对接会,协调有关银行、投资公司等投融资机构为企业提供资金支持(具体事项将另行通知)。

  为充分掌握企业固定资产投资项目的融资需求情况,确保需求对接效果,现对全市工业固定资产投资项目和技术改造投资项目资金需求情况进行调查,请有固定资产投资资金需求的工业企业填报《工业固定资产投资项目融资需求调查表》,并于2017年1月10日前将调查表电子版报送至厦门市经信局投资处。

  联系人:陈 曦,电话2896772;陈美玲,2896775。

  邮箱:xmjxjtzc@xm.gov.cn

  附件:工业固定资产投资项目融资需求调查表

  厦门市经济和信息化局

  2017年1月6日


收藏】 【打印】 【关闭