当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
金砖厦门会晤重大活动保电单位党建共建共创协议签字仪式举行
时间:2017-05-17 05:34:00 字号:  

  5月9日上午,在市委组织部和市经信局、市国资委指导下,金砖厦门会晤重大活动保电单位党委共建、支部联创协议签字仪式在国网厦门供电公司举办。国网厦门供电公司党委、客服中心党支部分别与建发集团、特房集团、市政集团等三家单位党委、有关党支部签订"党委共建·支部联创"协议。

  市委组织部部务会成员、市委非公企业和社会组织工委书记张鸿平,市经信局党组书记、局长柯继安,厦门市委国资监管工委副书记陈华,市委组织部组织处处长温普华,国网厦门供电公司党委书记黄惠英、纪委书记蔡艺华等有关领导,以及建发集团、市政集团、特房集团等单位党委负责人和相关支部书记及媒体记者参加签约仪式。

  今年来,国网厦门供电公司实施"党旗引领·光耀峰会"先锋工程,将重大活动保电作为"两学一做"的主战场,推动党建在保电活动的工作全覆盖和组织全覆盖,进一步丰富、夯实了厦门供电公司"光耀党旗"党建工作系统,推进"两学一做"学习教育常态化制度化,获得了省委常委、厦门市委书记裴金佳的高度评价,并批示要总结学习。

  张鸿平在讲话中指出,这次共建联创,是我市创新党组织设置的一次有益的探索。这为全市各级党组织和20多万名共产党员的作用发挥提供了非常宝贵、非常重要的经验借鉴。

  柯继安在讲话中充分肯定了国网厦门供电公司党建工作取得的成绩。他指出,国网厦门供电公司党建工作是厦门经信系统党建工作的标杆和旗帜。市经信系统将以落实裴书记批示精神为重点,在市委组织部领导下,积极开展"金砖我先行、发展当先锋"主题实践活动,充分发挥系统各级党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,切实做好重大任务保障的各项工作。

  陈华要求建发集团、市政集团、特房集团三家单位,要以最高的标准、最实的举措、最严的作风、最佳的效果完成金砖厦门会晤各项服务保障任务。

  签字仪式结束后,与会人员实地调研了国网厦门供电公司"党旗引领·光耀峰会"先锋工程在基层支部的落地实践和成效。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


收藏】 【打印】 【关闭