当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
践行"两学一做" 深入一线走访驻厦机构
时间:2017-04-14 05:50:00 字号:  

  3月23日以来,市经济和信息化局张潘正副局长带队走访了贵州省政府驻厦办、福建发展高速公路股份有限公司驻厦办、中华儿女报刊社厦门办事处、泉州市政府驻厦办等数十家驻厦机构。此次走访是践行"两学一做"的具体行动,主要目的是进一步推进我市与各省区市的合作交流,总结各地驻厦机构在服务两地、促进区域经济合作中的成功经验,听取各地驻厦机构意见和建议。

  走访期间,各驻厦机构就当前工作情况作了汇报并提出了需要协调解决的问题,如驻厦机构人员待遇、办公场所消防安全与党组织关系等事宜。张潘正副局长就各驻厦机构反馈的问题与建议表示会尽最大努力并及时协调解决,为驻厦机构排忧解难,做好服务。同时,还积极向各驻厦机构宣传今年厦洽会的相关政策,希望他们发挥桥梁纽带作用,积极组织动员当地企业组团来厦参加厦洽会,让驻厦机构为两地的经济交流合作作出更大贡献。


收藏】 【打印】 【关闭