当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
我市多家企业及产品喜获"金翎奖"
时间:2017-01-03 03:55:00 字号:  

  12月28日,2016年度中国优秀游戏评选大赛"金翎奖"颁奖典礼厦门隆重举行。我市多家动漫游戏企业在今年该项大奖的角逐中脱颖而出,斩获大奖,其中,4399手机游戏网荣获"玩家最喜欢的优秀游戏媒体"奖;4399的《火线精英》、飞鱼科技研发的《神仙道2》荣获"玩家最喜爱的网页游戏"奖;4399的《创世联盟》荣获"玩家最期待的网页游戏奖";雷霆游戏出品的《问道手游》荣获"最佳原创移动游戏"奖;厦门市动漫游戏产业协会、厦门创新软件园管理有限公司、厦门市思明区生产促进中心同获"中国移动游戏产业助力奖",其中厦门市动漫游戏产业协会连续三届喜获该奖项。

  "金翎奖"的创立源于中国数字出版产业的发展与壮大,意在促进和推动原创作品发展,经过多年的锤炼,"金翎奖"的公正性、权威性已为中外产业界所认可,被誉为游戏界的"奥斯卡",并进一步成为全球游戏产业界一项颇具影响力的产品评价标准。


收藏】 【打印】 【关闭